LogicInMind       Helply      Top Priorité      Slideshow Remote      Logic Server      English
Aide et procédures

FAQ Slideshow Remote  FAQ Logic Server  Astuces PowerPoint  Windows Firewall  McAfee Firewall  Norton Firewall  Réseau ad hoc  GUI Scripting  Dépannage connexion   Télécharger

Trucs et astuces PowerPoint

Nous vous offrons quelques astuces intéressantes pour améliorer vos présentations PowerPoint. Bonne présentation!

Truc #1: Diaporama panoramique

Vous désirez impressionner votre auditoire avec un écran panoramique?

Truc #2: Moniteurs multiples

Mon PC dispose de plusieurs moniteurs...

Truc #3: Ajouter des notes personnelles

Vous ne voulez surtout pas oublier des détails importants...

Accueil  »  Support  »  Aide et procédures  »   Trucs et astuces PowerPoint