LogicInMind       Helply      Top Priorité      Slideshow Remote      Logic Server      English
Aide et procédures

FAQ Slideshow Remote  FAQ Logic Server  Astuces PowerPoint  Windows Firewall  McAfee Firewall  Norton Firewall  Réseau ad hoc  GUI Scripting  Dépannage connexion   Télécharger

Confirmer l'exécution de Logic Server à chaque démarrage

Problème: À chaque démarrage, Windows demande si vous voulez exécuter Logic Server.

Cause: Windows vous avertis lors de l'ouverture d'un programme ou document provenant d'Internet; dans certains cas votre confirmation (déblocage) n'est pas enregistrée.

Solution:

1. Quitter Logic Server (SHIFT+Clic dans le “X” rouge en haut de la fenêtre de Logic Server)
  2. Ouvrir l'exporateur Windows
  3. Trouver le dossier c:\Program Fles (x86)\LogicInMind\Logic Server\
  4. Sélectionner LogicServer.exe et couper le fichier (CTRL-X)
  5. Réduire toutes les fenêtres, cliquer sur le bureau et coller (CTRL-V)
  6. Clic droit sur LogicServer.exe
  7. Sélectionner “Propriétés”
  8. Cliquer sur le bouton “Débloquer” en bas de la fenêtre
  9. Cliquer sur “OK” pour fermer la fenêtre
  10. Sélectionner LogicServer.exe et le couper (CTRL-X)
  11. Retourner dans l'exporateur Windows dans le dossier
    c:\Program Files (x86)\LogicInMind\Logic Server\
  12. Coller dans ce dossier (CTRL-V)
  13. Redémarrer votre ordinateur

Accueil  »  Support  »  Aide et procédures  »   Confirmer l'exécution de Logic Server à chaque démarrage